2023.01.13

【2023年1月24日開催】インバウンドとアウトバウンドからわかる! 海外展開する日本の食品が、”美味しさ”だけでは売れない理由

【2023年1月24日開催】インバウンドとアウトバウンドからわかる! 海外展開する日本の食品が、”美味しさ”だけでは売れない理由

インバウンドとアウトバウンドからわかる!
海外展開する日本の食品が、”美味しさ”だけでは売れない理由

需要が増えている食品業界の海外進出。しかし美味しいもの、国内人気のある物が海外でも売れるとは限りません!
そして海外といってもアジアや欧州、地域によってもトレンドや好みなど、どのようにリサーチをし海外へアクションが必要なのかのイメージが難しいと思います。
今回のセミナーではインバウンド、アウトバウンド二つの視点から日本の食品がどのように海外へ受け入れられ、人気商品になるのかを中心にお話します。
自信のあるはずの自社の食品が海外だとイマイチ売れない・・・そんな悩みを明確に解決いたします!

こんな方に是非ご参加いただきたいです!

プログラム内容

このセミナーを通じて得られるメリット

企業情報

こちらのセミナーは終了いたしました。

一覧へ戻る